POLICY サイトポリシー・プライバシーポリシー

PRIVACY POLICY
個人情報保護方針

株式会社青成堂は、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

株式会社青成堂(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

(1)個人情報の管理
当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。
当社は、お客さまにできる限りの最高レベルのサービスをご提供させていただくために、お客さまがお取引を完了しておらず、情報の入力途中であった場合においても、当社の登録/予約フォームに入力されたお客さまの情報を用いて、お客さまへご質問/お取引に関するご連絡をさせていただく場合がございます。当社は、当社のプライバシーポリシーに掲げられた目的以外に、ご入力いただいた個人情報を利用することはございません。

(2)個人情報の利用目的
当社は、お客さまからお預かりした個人情報を、以下の目的に限り利用いたします。
・商品の発送、商品代金の決裁、カタログやDMの送付、関連するアフターサービス及びこれらの推敲に必要なご連絡のため
・新商品・サービスに関する情報のお知らせのため
・マーケティング及び販売促進、商品企画のための統計データ作成のため
・ご登録内容の開示、変更、追加、削除の際の本人確認のため

(3)個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・お客さまの同意がある場合
・お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合

(4)個人情報の安全対策
当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

(5)ご本人の照会
お客さまがご本人の個人情報の照会、開示、訂正及び利用・提供の中止などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。
個人情報の開示、訂正及び利用・提供の中止の申出は、下記お問合せまでご連絡をお願いいたします。

(6)法令、規範の遵守と見直し
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

(7)お問い合せ
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

株式会社青成堂
〒110-0005
東京都台東区上野7-6-11第一下谷ビル7階
TEL:0120-717-835
Mail:info@simfort.jp
ご要望・ご質問、各種お問い合せはメールにて承っております。

制定日:2017年6月1日

SITE POLICY
サイト運営ポリシー

当サイトをご訪問いただき、誠にありがとうございます。
当サイトは株式会社青成堂が運営しております。下記の内容をお読みいただき、ご了承いただいた上でご利用ください。

サイトの閲覧について

当サイトを快適に閲覧・ご利用いただくためには、以下のブラウザを推奨・対応いたします。

OS
推奨ブラウザ
Windows
Microsoft Edge/Internet Explore 11
Macintosh
safari最新版
Andoroid
Chrome最新版
iPhone
safari最新版

● JavaScriptについて
当サイトでは、いくつかのページでJavaScript1.1を使用しております。
ブラウザの設定でJavaScriptを無効にされている場合、機能、表示が正しく動作しないことがあります。JavaScriptを有効にしてご覧ください。
Internet Explorerにおけるセキュリティレベルの設定は「中」に設定してください。設定方法は各ブラウザのヘルプをご参照ください。

著作権・所有権について

当サイト内にあるデータの著作権・所有権その他の権利は、運営者である本会が保有いたします。

商標について

当サイト内のすべての商標およびロゴマーク、商号に関する権利は、当方または個々の権利の所有者に帰属します。商標法権そのほか法律により認められる場合を除き、正当な権限なく無断で使用することは禁止されております。

免責事項

当サイトに情報を掲載するにあたり、十分に検討・確認作業を行っておりますが、その内容に関し、その正確性、有用性、確実性、安全性、特定目的に対する合目的性その他いかなる保証もするものではありません。コンテンツご利用により、万一何らかの損害が発生したとしても、本会は一切責任を負いません。
当サイトの構成、利用条件、URLおよびコンテンツ等を、予告なしに変更または削除し、あるいは当サイトの運営を予告なしに中断または削除することがあります。理由の如何に関わらず、それら中断または削除によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。
本会から、もしくは当サイトにリンクを張っている本機構以外の第三者のウェブサイト(以下「リンクサイト」と称します)の内容は、それぞれの責任で管理されるものであり、本機構の管理下にあるものではありません。リンクサイトの内容について、また、それらのご利用により生じたいかなる損害についても責任を負いません。

禁止事項について

当ウェブサイトのご利用に際し、以下の行為を禁止いたします。

  • 当ウェブサイトの運営を妨げる行為、および支障をきたす行為。
  • 他の利用者、第三者、もしくは当方に迷惑、不利益、損害を与える行為、またはその恐れのある行為。
  • 他の利用者、第三者、もしくは当方の財産、プライバシーなどを侵害する行為、またはその恐れのある行為。
  • 公序良俗に反する行為、またはその恐れのある行為。
  • 法律、法令もしくは条例に違反する行為、またはその恐れのある行為。
  • その他当方が不適切と判断する行為。

リンクサイトについて

当サイトからのリンクに関し、リンク先のウェブサイトは、それぞれの運営者の責任によって管理されるものであり、その内容に関してなんら保証はいたしません。また、それらを利用した際にいかなるトラブルや損害が発生しても責任を負いません。
リンクは、リンク先のウェブサイトおよびその内容を当方が推奨することを意味するものではなく、また、当方とリンク先のウェブサイトとの間に、特別な関係を有することを意味するものでもありません。

当サイトへのご質問について

ご質問などございましたら、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。